Cпортивное питание:
Желаемая цена:
От - До: 100.00 р. - 6,000.00 р.

Как купить протеин в Екатеринбурге?

Покупая настоящий протеин в нашем магазине спортивного питания в Екатеринбурге, вы можете обеспечить себе отличную форму, здоровое тело и дух.

Мы попробовали на себе почти все виды протеина, которые предлагаем нашим клиентам, поэтому дадим исчерпывающие рекомендации по любому из продуктов.

В разделе «Протеин» вы можете купить протеин отличного качества.

Команда BrBB.ru благодарна всем нашим постоянным клиентам за отзывы и предложения по расширению ассортимента. Вы также можете внести свои предложения, пишите нам о ваших пожеланиях и замечаниях.

Сколько протеина нужно приобрести?

Вопрос о том, нужно ли покупать большие количества пищевого протеина для ускорения синтеза белка и повышения мышечной гипертрофии и силы обсуждается уже более 100 лет, многочисленные дискуссии, которые подпитываются сенсационными заявлениями и различными производителями не утихают до сих пор.

Чтобы добавить масла в огонь, когда вы качаетесь в местном тренажерном зале и зашли на страницу интернет магазина спортивного питания в Екатеринбурге, вы не можете прямые ответы на это вопрос.

Вероятно, вам нужна дополнительная информация.

Протеины являются основными строительными блоками жизни, основными структурными компонентами организма. Белки в пище слишком велики, чтобы быть усвоенными за счет вашего кишечника, поэтому они разбиваться в процессе пищеварения на более мелкие компоненты, называемыми аминокислотами.
Меньшие элементы протеина способны проникать через стенку кишечника и всасываются в кровь для создания и поддержания структур организма. Аминокислоты, не используемые для этой цели,  используются для получения энергии.
В настоящее время существует 22 аминокислоты, восемь из них не заменимы, это означает, что тело не может воспроизвести их и нужно употреблять их вместе с пищей. Другие 14, тело способно создать самостоятельно.

Когда вы смотрите в зеркало, вы видите силу приобретенного протеина в действии. Ваши волосы, глаза, кожа, кости, сердце, вены, мышцы и гены сделаны из белка. В то время как важны и другие факторы питания, только протеин на самом деле строит мышцы.
Протеин дает мышцам азот, необходимый для роста, восстановления и ремонта. Ничто не дает больше азота, чем белок.

Современные исследования показывают, что правильное планирование питания важно, частые приемы пищи, по крайней мере, шесть за день для спортсменов, может ограничить распад протеина мышц.
При изучении задержки азота и поглощения аминокислот в крови, ученые обнаружили, что наш организм поддерживает запас свободных аминокислот, которые помогают в восстановлении мышечной ткани.
Когда вы не приобрели достаточное количество протеина, тело начинает искать какой-то способ пополнить запас  аминокислот  и ломает существующую мышечную ткань для поддержания правильных соотношений заданных нашими генами.

Реальная проблема заключается в том, что  запас свободных аминокислот должен быть полностью заменен около шести раз в день.

В самом деле, около 75 процентов аминокислот в нормальном взрослом человеке метаболизируются с целью создания тканевых белков, ферментов и белковых гормонов.

Новое пополнение протеина необходимо из-за постоянного разрушения белков организма.

Поскольку протеин обеспечивает азот для роста, очень важно, что поддерживать адекватные поставки в течение всего дня.

Учитывая важность получения достаточно количества протеина, животрепещущий вопрос на протяжении последних 100 лет был, сколько достаточно?
Текущая рекомендация 0,8 грамма белка на килограмм веса тела в день. Например, женщине, чей вес 59 килограмм, потребуется 47 грамм белка (для обычных людей).

Многие исследователи утверждают, что вышеуказанные рекомендации основаны на нормальном росте и недостаточны для целей бодибилдинга и фитнеса.

В последние годы исследования подтвердили, что люди, которые выполняют тяжелую тренировку, требуют больше белка для поддержания азотистого баланса и стимулировать развитие мышц.

Текущие данные показывают, что от 1,7 до 1,8 грамма протеина на килограмм веса тела является более реалистичным показателем.

Другой пример, спортсмен,  чей вес  100 килограмм, занимается с отягощениями и ест шесть приемов пищи в день.

1) Умножим вес в килограммах на 1.7 и 1.8:
100 * 1,7 = 170 грамм белка в день;
100 * 1,8 = 180 грамм белка в день.

2) Рассчитаем, сколько белка потреблять в течение дня, в этом случае в течение шести приемов пищи:
170/6 = 28,3 грамма белка на прием пищи.


Есть противоречивые данные, что потребление протеина на вышеуказанных уровнях создает некоторые риски. Представители органов здравоохранения утверждают, что чрезмерное количество белков или аминокислот без поддержания надлежащего электролитного баланса опасно, а это означает, что растворенные минералы в крови, насытят организм вредными отходами, это ситуация, вызванная неполным расщеплением протеина до аминокислот.

Поэтому очень важно пить много воды.

Если у вас нет незаменимых аминокислот в достатке, скорость образования новых белков замедляется. Количество аминокислот, которые фактически поступают в кровоток, в первую очередь определяется усвояемостью источника белка.
Это связано с тем, что если пищеварительных ферментов не достаточно для переваривания, непереваренные без поглощения поступят в ваше тело и используется организмом.

Калории и протеин
Калории  помогают ускорить скорость, с которой аминокислоты попадают в мышечные клетки. Текущие данные показывают, что 200 калорий из углеводов повышают ваш уровень инсулина для облегчения его транспортирования аминокислот в мышечные клетки.

Последняя часть головоломки при выборе и покупке лучшего протеина, выбор продуктов с высокой биологической активностью, это означает, что они принесут наибольшее количество азота.

Вот текущие биологические значения различного вида протеина:

    Изолят сывороточного белка – 159;
    Сывороточный протеин – 104;
    Яичный белок – 88;
    Курица – 79;
    Казеин – 77.

Биологическая ценность и усвояемость протеина являются решающими факторами для роста мышц.

В следующий раз, покупая протеин, обратите внимание на следующие термины:

Кислотный гидролиз
Эти белки расщеплены, но обработаны кислотой вместо ферментов. Они часто имеют содержание натрия, что вызывает задержки воды.

Денатурированный протеин
Это происходит, когда белок подвергается воздействию высоких температур, как правило, выше 60 градусов по Цельсию или к воздействию химических веществ, которые разрушают некоторые белковые структуры. Когда это происходит, белок больше не может выполнять свою биологическую функцию. Ищите не денатурированный вид протеина.

Ферментативный гидролиз
Этот способ создает готовый к употреблению протеин, что включает в себя разбитие на более мелкие пептиды. Пептиды не притягивать воду в кишечник, что приводит к диарее, как и частый прием чистых аминокислот.

Изолированные аминокислоты
Это отдельные аминокислоты не требуют переваривания и не содержат побочных продуктов животного происхождения.

Изолят протеина
Это небольшие фрагменты  протеина,  готовые употреблению.

Вы можете выбрать и купить протеин в Екатеринбурге, в соответствующем разделе «Протеин».